最近,あまり行っていなかったパスタ専門店「五右衛門」へ行った。
初めて行ったのは,確か大学生の頃,渋谷のスペイン通りにある「五右衛門」だったと記憶している。
箸を使って食べるというパスタ専門店としては,斬新な発想が当時は新鮮に感じたのを覚えている。
今回は夏限定メニューの中から,牛タンのトマトソースを絡めたものをデザートセットで注文してみた。
これが,なかなか旨くて,できれば定番メニューに加えて頂きたいと思う味だった(*⌒▽⌒*)
デザートは夏らしく,アイスブリュレのマンゴ添えで,ブリュレとマンゴ好きの自分にとってはよだれもののデザートだったが,こちらはまぁ,期待を超えるという程のものではなかった(^^)